Туристско-спортивный клуб
Томского политехнического университета
12 января
ЛЫЖНЫЙ ПОХОД 1 К.С.
Собрать рюкзак и отравиться в лыжный поход прям 1го января? Для многих это- безумие! И лишь для 9 человек это - приятное приключение!

 Вместо того, чтобы доедать салатики и думать, как провести новогодние каникулы , наши спортсмены шесть дней наслаждались шикарной погодой в Горной Шории ( Кузнецкий Алатау) и прошли на лыжах более 100 км!

А еще, ребята любовались красивыми пейзажами с укутанными в белоснежные одеяния ёлочками , осуществили практически ночной спуск с перевала , испытали себя при штурмовом ветре со снегопадом на подъеме на перевал Озерный , полюбили лыжи с камусами (особенно при подъеме на перевал), узнали что такое глубокая тропежка после снегопада, посвятили новичков в туристов- лыжников , 3 раза парились в бане и купались в проруби, провели рождественскую ночь в тёплой палатке, радовались вкусным сюрпризам на привалах и по вечерам.

 С прекрасным настроением, чудесными впечатлениями и большим количеством красивых фоточек наши амазоны и амазонки вернулись с похода. С чем мы их и поздравляем! Ну и, конечно, немного завидуем.


#ТСК_АмаZонки #АмаZонки #Амазонки #Праздник #Новый_год #лыжный_туризм #лыжныйтуризм #спортивныйтуризм #спортивный_туризм #ТК_Амаzонки #Клубный_Новый_год #Томск #ТПУ #TPU #Томскийполитех