Туристско-спортивный клуб
Томского политехнического университета
08 января
Новогодние развлечения амазонов и амазонок
Когда Новый год уже встречен, подарки все подарены и получены, а выходные продолжаются... чем можно еще заняться? Ну, конечно, отправиться в походы!!!
3 января на Поднебесные Зубья отправилась группа из 12 человек. Там их встретили ждут ёлочки-модницы, кокетливо нарядившиеся в шикарные белые меховые наряды, бездонное небо, огромные звезды, катание с горных склонов, ежевечерняя баня, ныряние в прорубь после баньки, рождественские гадания и колядования!
В тот же день в пятидневный лыжный поход первой категории сложности под руководством Демьяновича Дмитрия отправилась группа из восьми настоящих амазонов! Наши парни, не испугавшись мороза и всех остальных трудностей лыжного похода, вышли на маршрут по Обскому водохранилищу. Ребята насладились прекрасными зимними видами, морем впечатлений, ну и, конечно, Рождеством в сказочном зимнем лесу!

Ну, а на первые альпсборы в этом году в Туюк-Су отправился Дмитрий Герасимов чтобы приобрести опыт в новом для него виде спорта - альпинизме, пройти интересные маршруты, подняться на крутую вершину, насладиться видами гор, получить звание "Альпинист России", познакомиться с новыми людьми и интересно провести каникулы.